Recommandations partagées : Google veut utiliser les données personnelles de ses utilisateurs

Le 11 octobre dernier, Google a annoncé le lancement très prochain d'une nouvelle fonctionnalité en rapport avec ses conditions d'utilisations : Les Recommandations partagées.

L'acceptation des termes et conditions de ce nouveau paramètre permettra à Google d'utiliser les données personnelles de son utilisateur, à savoir son nom et sa photo. Même si Google offre le libre arbitre à ses utilisateurs, ont-ils vraiment le choix ?

Plus d'infos sur les Recommandations partagées.

Origine de la source : Actu-google
Veille proposée par bibimus le 16/10/2013 dans la catégorie Google - 427 lectures

Poster un commentaire

Pseudo

E-mail (non publié)

Votre commentaire

Recevoir une notification lorsqu'une réponse est postée (lien de désabonnement présent dans l'e-mail)

Veuillez recopier le code de sécurité : z28yq7me7v